Rival do Corinthians acerta com o ex-dono da camisa 7 do PSG

Após muitas especulações nesse mercado de transferências, um dos principais rivais do Corinthians contratou um jogador que já é velho conhecido da casa e até teve passagem pelo Timão, porém nas categorias de base.

O atacante Lucas Moura está de volta ao futebol brasileiro após 11 anos atuando na Europa. Na terça-feira (1), o São Paulo, time onde Lucas atuou tanto nas categorias de base, quanto no time profissional, anunciou o retorno do jogador. Sem time desde maio, após deixar o Tottenham da Inglaterra, o contrato do atacante com o Tricolor Paulista deve durar até o fim da temporada.

Ao lado de James Rodríguez, Lucas deve enfrentar o Corinthians no jogo de volta da Copa do Brasil

Outra contratação que deixou os torcedores do São Paulo animados, foi a do colombiano James Rodríguez. Sensação na Copa do Mundo de 2014, aqui no Brasil, o meio-campista foi anunciado como nova contratação do Tricolor Paulista e foi apresentado oficialmente ontem, mesmo dia em que o São Paulo anunciou o retorno de Lucas Moura.

Ambos os jogadores não poderão disputar os confrontos das oitavas de final da Copa Sul-Americana, pois não houve tempo de inscrição. No entanto, a torcida são-paulina quer saber, mesmo, se tanto Lucas, quanto James, estarão em campo contra o Corinthians no jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil, que rola no dia 16 de agosto, no estádio do Morumbi. Na ida, o Timão venceu o Tricolor por 2 x 1.

Ainda não se tem uma resposta oficial, mas as probabilidades do São Paulo regularizar os dois atletas até lá são grandes e, quando isso acontecer, eles estarão à disposição do técnico Dorival Jr., podendo, sim, enfrentar o rival.