Novo reforço do Avaí já fez gol olímpico espetacular contra gigante da Série A; confira o lance

Nesta terça-feira (8), o Avaí oficializou a contratação do atacante Leandro Carvalho. Na última semana, o nome do jogador já estava dentre os novos atletas contratados pelo Leão da Ilha no mercado de transferências no meio do ano, mas não havia nenhum anúncio oficial nas redes sociais ou no site do próprio clube.

Carvalho estava atuando pelo Ceará desde 2019, mas em meados de julho de 2023, alguns desentendimentos ocorreram entre o atleta e o Vozão. Segundo informações do GE, judicialmente, Leandro exigiu R$ 5.4 milhões ao antigo clube. As justificativas para tal ato, foram desde a falta de pagamento salarial, até a falta de cópia dos contratos do jogador com a equipe cearense.

Pelo lado do Ceará, a diretoria alegou abandono de emprego por parte de Leandro Carvalho. Para chegar a um acordo, dia 22 de agosto acontecerá uma auditoria. Esse ano, o jogador só entrou em campo com o Vozão em uma única ocasião e por apenas 12 minutos, na vitória do Ceará contra o Pacajus por 4 x 0, em partida válida pelo Campeonato Cearense.

Novo reforço do Avaí calou o Corinthians em Itaquera

Quando ainda atuava pelo Ceará, em 2019, Leandro Carvalho calou o Corinthians na casa do time paulista. Em confronto válido pela 19ª rodada do Brasileirão, o Timão ia vencendo o Vozão por 2 x 1, mas aos 47′, acréscimos da segunda etapa da partida, Carvalho balançou as redes com um gol olímpico de trivela e igualou o placar nos instantes finais; confira o lance no vídeo abaixo.