Inter terá desfalque importante em grande decisão

Por ter sido expulsa após receber dois cartões amarelos durante a disputa contra o Corinthians, que aconteceu nesta quarta-feira (18), a craque Eskerdinha, do Inter, ficará de fora da partida com o Atlético Nacional, que definirá o terceiro e quarto lugar da Libertadores Feminina. Ao que tudo indica, a jogadora deve ser substituída por Roberta.

E essa não é a única alteração que pode acontecer na equipe gaúcha. A uruguaia Belén Aquino precisou deixar o jogo após sentir dores no joelho direito. Pouco depois do fim da partida, o técnico Lucas Piccinato foi questionado sobre a situação da jogadora, e afirmou que ainda havia sido feita uma avaliação, mas que ela já estava andando normalmente.

Antes de enfrentar o Atlético Nacional, no sábado (21), no Pascual Guerrero, a equipe feminina do Internacional ainda terá uma atividade de campo, na sexta-feira (20), em Cali, para definir a escalação. A disputa contra o Atlético pelo terceiro ou quarto lugar vale medalha e premiação em dinheiro.

Resumo do último jogo Inter X Corinthians

O jogo começou vantajoso para as meninas do Inter, mas o gostinho de quase vitória não durou por muito tempo. Priscila abriu o placar, porém, no segundo tempo, a corinthiana Vic Albuquerque garantiu o empate com um gol de cabeça.

O resultado do jogo foi decidido nos pênaltis. Vic Albuquerque abriu a série perdendo uma cobrança, e o Internacional estava na frente até o empate em 3 a 3. Entretanto, o desempenho do clube caiu e Tauane Zóio acertou o travessão e no chute decisivo Isa Haas finalizou para fora, assim, garantindo a vitória da equipe paulista.

A Libertadores Feminina será decidida neste sábado (21), às 20h30, no Estádio Pascual Guerrero. Será uma verdadeira e impressionante disputa de gigantes entre o Corinthians e o Palmeiras.

Imagem: Divulgação / Sport Club Internacional