Inter não tem pena e aplicada goleada de 8 a 1

Na tarde deste domingo (29), as gurias do Inter mostraram o que sabem fazer em campo e derrotaram o Flamengo de São Pedro por 8 a 1. A partida, válida pela última rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho, foi disputada no Estádio Miraguai, em Tenente Portela.

As coloradas abriram o placar logo aos 9 minutos do primeiro tempo, com um gol da atacante Carla Nunes. As jogadoras deram apenas 14 minutos para as rivais pensarem, e Pati balançou as redes mais uma vez.

Pati e Carla Nunes fizeram três gols cada no jogo, e outros dois foram obra de Mileninha e Iasmin. Com o resultado, o Inter terminou a segunda fase da competição em segundo lugar, com a mesma quantidade de pontos de Grêmio e Juventude.

Ficha técnica Inter X Flamengo de São Pedro

Flamengo de São Pedro: Cláudia; Tânia, Andressa, Ana Júlia, Carla (C); Júlia, Sônia, Laíne; Renata, Vick e Fernanda. Técnico: Tiago Rodrigues. Díaz.

Internacional: Mayara; Roberta, Isa Haas (C), Lorranny e Eskerdinha (Thaíni); Zóio, Pati (Berchon) e Letícia Monteiro (Mileninha); Soll (Giulia), Belén Aquino (Iasmin) e Carla Nunes. Técnico: Lucas Piccinato.

Gols: Carla Nunes, aos 9’/1ºT, Pati, aos 23’/1ºT, Pati, aos 38’/1ºT, Pati, aos 21’/2ºT, Iasmin, aos 22’/2ºT, Mileninha 29’/2ºT, Carla Nunes 42’/2ºT e Carla Nunes 45’/2ºT (I). Vick, aos 43’/1ºT (F).

Arbitragem: Marlon Moreira, auxiliado por Gidião dos Santos Gomes e Gederson Vinicio Foletto.

Quais são os próximos passos das Gurias Coloradas?

Na semifinal, o Inter vai enfrentar o Juventude. O jogo de ida deve acontecer em Caxias do Sul e o de volta na casa das Gurias Coloradas. Além das duas equipes, o Grêmio e o Brasil de Farroupilha também se preparam para se enfrentar.

As datas dos confrontos serão divulgadas pela FGF. Inicialmente, estavam previstas para os dias 5, ida, e 12 de novembro, volta.

Imagem: Thiago Henrique / Divulgação