Grêmio vence o Inter e segue com 100% de aproveitamento em competição

Na noite desta quinta-feira (28), as gurias do Grêmio deram um verdadeiro show em campo e derrotaram o Internacional por 2 a 1. A disputa aconteceu no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, e era válida pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Gaúcho. Com mais essa vitória para a conta, a equipe assumiu a liderança isolada da tabela com nove pontos, 100% de aproveitamento.

O placar foi aberto por Priscila, do Inter, aos 15 minutos do primeiro tempo. Eskerdinha tentou chegar ao fundo de campo e disputou a jogada com Mónica Ramos, dentro da área. Na queda da jogadora colorada, o árbitro Alisson Lacorte dos Santos deu penalidade máxima. Priscila cobrou e o gol foi marcado.

Pouco depois, procurando pela vitória, as jogadoras gremistas usaram todo o seu talento e Shashá marcou o primeiro gol da equipe. No segundo tempo, Rafa Levis, a camisa 10 do clube, também não deixou de brilhar: aos 32 minutos a craque mostrou para o que veio e marcou o segundo gol, decretando a vitória do Grêmio e a derrota do Inter.