Grêmio goleia rival gaúcho e segue 100% em competição

O Campeonato Gaúcho está a todo vapor e o Grêmio é o líder da tabela, com 100% de aproveitamento e um excelente saldo de gols. Em sua estreia na competição, o Imortal Gaúcho venceu o Flamengo Tenente Portela, em casa, por incríveis 9 x 0. No último domingo (24), dessa vez fora de casa, o clube venceu o Brasil de Farroupilha por 4 x 0.

Na realidade, estamos falando do time feminino, ou seja, das Gurias Gremistas. Com duas goleadas consecutivas, as expectativas sob o trabalho das mulheres estão grandes, não somente para o torneio estadual, mas também para próxima temporada do Campeonato Brasileiro feminino.

O 4 x 0 do Grêmio contra o Farroupilha

Conforme apuração do GZH, o Grêmio entrou em campo com Vivi Holzel; Paola, Pati Maldaner, Mónica Ramos e Raíssa Bahia; Karla Alves e Caty; Raquel Fernandes, Rafa Levis e Shashá; Cássia. O primeiro gol veio aos 36 minutos da primeira etapa, com Karla Alves abrindo o placar para o Tricolor Gaúcho. Não demorou muito, com assistência de Rafa Levis, Cássia aumentou a vantagem gremista. Fim do primeiro tempo por 2 x 0.

No começo do segundo tempo, Raquel Fernandes cabeceou e anotou o terceiro gol do Grêmio na partida. Posteriormente, quando o placar parecia estagnado, aos 42′, Dani Barão assistiu à Emmily Karla, que anotou o quarto e último gol do Imortal Tricolor.

O próximo confronto da equipe acontece nesta quinta-feira (28), quando o Grêmio recebe o Internacional, pela terceira rodada do Campeonato Gaúcho, às 19h no horário de Brasília.

Inclusive, ambas as equipes estão com um desempenho bem semelhante; as Gurias Coloradas também venceram outra equipe por 9 x 0, no caso, o Elite Clube Desportivo. Na primeira rodada, o Internacional venceu o Brasil de Farroupilha por 3 x 0. Com a mesma quantidade de pontos, o Colorado é segundo colocado somente por conta do saldo de gols.