Equipe do Paraná massacra adversário e vence por incríveis 15 a 0

No último sábado (15), a nova equipe de futsal do Paraná impressionou os amantes do esporte ao vencer o Estrela Maringá por 15 a 0, no ginásio da Avenida Kennedy. Com essa disputa, o time do Paraná Clube Futsal acumula onze vitórias e apenas uma derrota (para o Rio Branco, por 2 a 1, em Paranaguá). Ao todo, o Paraná marcou 78 gols, assim, atingindo a média de 6,5 gols por jogo do Campeonato Paranaense.

Atualmente, a competição está na segunda fase, com 30 times. No fim do Campeonato Paranaense, apenas quatro equipes vão subir para a Série Prata.

Paraná Clube está na segunda posição do grupo K do Campeonato Paranaense

Após derrotar o rival no último sábado, o Paraná Clube chegou aos seis pontos e está na segunda posição do grupo K do torneio. No momento, a equipe tem um jogo a menos que o Clevelândia, que lidera o grupo.

No primeiro minuto, o atleta Gui já mostrou o seu talento e marcou um gol. Ao longo da partida, Renan marcou dois, Bruninho mais dois, Luquinhas e Gui anotaram no primeiro tempo: 7×0, de acordo com o site oficial do Paraná Clube.

Mesmo estando em vantagem, a equipe continuou marcando gols. O oitavo foi marcado por Bruninho. Em seguida, Wesley marcou o nono e Marquinhos o décimo.

Seguindo o mesmo ritmo, Mateusinho, Berleze, Lucas, Bruninho e Renan, marcaram mais golaços, assim, garantindo a tão sonhada vitória.

Na próxima rodada, o Paraná Clube Futsal irá lutar contra o FAC Clevelândia para conquistar liderança do grupo.

Atualmente, a classificação do grupo K da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal Série Bronze, está formado dessa forma: Clevelândia (9 pontos), Paraná Clube Futsal (6 pontos), Terra Roxa (3 pontos), Prudentópolis (0 pontos) e Estrela Maringá, também com zero pontos.

Imagem: Reprodução/CBN Curitiba