1º rodízio de fondue temático do Brasil está localizado no RS; veja data de inauguração

Neve, clima suíço e uma experiência gastronômica única: você pode ter tudo isso sem sair do Brasil. Conhecida como a “Europa brasileira”, Gramado traz mais uma novidade em meio as suas infinitas atrações: um restaurante que trabalha com rodízio de fondue, cenários em 3D e apresentações artísticas capazes de encantar a qualquer um.

Misturando magia e pratos de dar água na boca, o Tchê Pierre, localizado na Rua São Pedro, 318, abrirá suas portas no dia 20 de agosto. Os clientes logo serão recebidos pela Capitã Tilda, que será responsável por os direcionar à Vila Mágica do Tchê Pierre, nos Alpes Suíços. Lá, acontecerão apresentações artísticas que se aprofundarão na história do fondue e na cultura suíça.

Flocos de neve e fondue diferenciado serão a grande atração da casa

Os personagens serão a grande atração da casa. Tchê Pierre, um simpático ratinho que ama queijo e chocolate, será quem conduzirá a história, acompanhado por seus dois grandes amigos: o coelho Gustav, terá deficiência auditiva e se comunicará pela Língua Brasileira de Sinais (Libras), e o urso Frederic. Segundo o Expansão, o restaurante também oferecerá o cardápio em braile.

Enquanto acompanham as aventuras desses três personagens, os visitantes serão contemplados por uma experiência gastronômica inesquecível: todos os jantares serão encerrados com flocos de neve caindo sobre a Vila Mágica, independente da estação do ano.

Os jantares da casa, pensada pelos sócios proprietários Marcelo Oliveira e Quelvi Ortiz, acontecerão em duas sessões, todos os dias: uma com início às 18h30 e a outra a partir das 21 horas, ambas com capacidade de receber até 136 pessoas.

Os garçons também entrarão no clima temático e estarão caracterizados de aldeões e passarão nas mesas servindo iguarias, como diferentes tipos de carnes, queijos, chocolates, “além de complementos típicos da região da Suíça e da Serra Gaúcha, entre outras variedades”, informa o Expansão.

Segundo o chef responsável pelo cardápio do restaurante, Luiz Carlos Moschem, o fondue de queijo terá como base a cerveja preta, diferentes dos demais fondues, que são feitos com vinho branco. O profissional também informa que os fondues de chocolate também terão combinações especiais. O cardápio também foi pensado para o público infantil.

Mais informações pelo telefone e WhatsApp: (54) 99611-1396, ou através do site www.tchepierre.com.br e das redes sociais: www.instagram.com/tchepierre.

Imagem: Divulgação / Tchê Pierre