Suárez encerra ciclo no Grêmio após vitória sobre o Cruzeiro

O Grêmio venceu o Cruzeiro por 3 x 0 no último domingo (27) e o atacante uruguaio Luis Suárez conseguiu dar um basta em algo que, possivelmente, o atormentava nos últimos jogos. Após dois meses, o jogador conseguiu quebrar o jejum de gols e continua sendo o principal artilheiro gremista na atual temporada.

Suárez abriu o placar aos 29′ de jogo, após assistência de Cristaldo que deixou o uruguaio na cara do gol para encerrar o jejum de gols. Além disso, Luisito foi o autor da assistência do segundo gol do Imortal Tricolor, marcado por Felipe Carballo, também uruguaio, no início da segunda etapa. O terceiro e ultimo tento, aos 33 minutos do segundo tempo, foi marcado por Pepê após assistência de Bitello.

A vitória gremista foi a principal atração do jogo, mas o fato de Luis Suárez quebrar o jejum foi uma boa atração, também. Na saída de campo, em entrevista aos jornalistas, o uruguaio falou, “Meu trabalho é ajudar o time. Às vezes acontece de fazer o gol ou dar a assistência, mas é normal. Eu fico tranquilo, pois estou ajudando muito o time a ganhar jogos e isso é importante para mim e para o Grêmio”.

Qual é o próximo compromisso do Grêmio?

Com a vitória contra o Cruzeiro, os gremistas conseguiram alcançar o 3º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro, marcando presença na zona classificatória para fase de grupos da Libertadores. O próximo jogo do Imortal Tricolor acontece no próximo domingo (3), às 11h no horário de Brasília. Na ocasião, o Grêmio recebe o Cuiabá — 10º colocado da competição — pela 22ª rodada do Brasileirão.