Restaurante saudável no RS é um excelente local para saborear uma refeição

Um restaurante focado em comida saudável tem chamado a atenção de gaúchos e turistas no Rio Grande do Sul. Em 2019, foi aberta na cidade de Novo Hamburgo a primeira unidade do Eat Kitchen, cujo principal destaque é o seu cardápio focado na saúde e bem-estar.

O negócio tem foco em trazer essas opções para todos os públicos, oferecendo também pratos vegetarianos, veganos, sem glúten e sem lactose. De acordo com o restaurante, todos os itens do cardápio são livres de conservantes ou aditivos. Confira abaixo mais informações sobre a franquia.

Restaurante focado em alimentação saudável ganha destaque em cidades do Rio Grande do Sul

O restaurante cumpre o objetivo de trazer alimentação saudável através de diversos critérios: além dos pratos são livres de conservantes ou aditivos, também são utilizados produtos orgânicos, fornecidos por produtores locais, sempre que possível.

Entre os principais pratos do cardápio, estão: o Noff, um strogonoff feito à base de castanhas, acompanhando de arroz, batata e outros itens; o nhoque artesanal, feito com batata doce, carne de panela, cebola tostada e microgreens.

Além da alimentação, a empresa também investe no setor de eventos personalizados, com a opção de serviços customizados de gastronomia e bar para eventos. Outro destaque é que cada uma das sedes possuí ambientes ao ar livre, decoradas com plantas. O objetivo é prover aos clientes um ambiente natural, como uma forma de descanso em meio ao ambiente urbanizado das grandes cidades.

Desde a inauguração da primeira unidade em Novo Hamburgo, o Eat Kitchen já abriu mais três sedes. A segunda e terceira foram abertas em 2020 e 2021, em Porto Alegre. A mais recente ficou disponível para o público em junho de 2022, em Canela. Há o objetivo de expandir para outros estados, como Paraná, São Paulo e Santa Catarina.

Imagem: Divulgação / Eat Kitchen