Restaurante do Zaffari? Conheça a novidade que recém foi inaugurada no RS

Além de poderem utilizar os produtos vendidos pelo Zaffari na cozinha de suas casas, agora, os clientes da marca terão a opção de fazer boas refeições diretamente no mais novo empreendimento da empresa: um restaurante.

Na noite da última quarta-feira (26), a marca abriu seu primeiro restaurante, o Benjamin Osteria Moderna, localizado no Edifício JBZ, na Avenida Carlos Gomes, 400, em Porto Alegre. O novo negócio é uma homenagem ao falecido João Benjamin Zaffari, feita pelos seus filhos: Bruno, Mauro e Fernanda.

Pratos surpreendentes prometem fazer sucesso no novo empreendimento Zaffari

A cozinha do Benjamin Osteria Moderna será comandada por Bruno Hoffmann, renomado cheff de cozinha e ex-participante do reality Mestre do Sabor. O profissional traz pratos inéditos para o novo restaurante, como a Picanha Tonnata (R$ 42,00), que além da carne defumada leva uma focaccia tostada da casa, salsa tonnata, alcaparra frita e picles de cebola no balsâmico.

O Plin de Costelão, uma massa típica da região do Piemonte, apresentada com o recheio da tradicional costela defumada gaúcha (R$ 84), é outro dos destaques da casa. “Este prato é o meu xodó, porque imprime exatamente o conceito da casa: uma combinação entre técnicas típicas italianas e tradições regionais do Rio Grande do Sul”, conta Hoffmann, segundo o Jornal do Comércio.

Uma explosão de sabores também pode ser encontrada em uma das sobremesas mais deliciosas da casa: o tradicional sagu, feito de uvas brancas, sorbet de uva tinta e creme zabaione (R$ 34).

Além dos pratos que trazem um pouco da Itália e do Rio Grande do Sul, o local também conta com uma arquitetura surpreendente. O restaurante conta com 90 lugares que se dividem entre um salão, bar com balcão e espaço VIP reservado. O novo empreendimento é assinado por Sig Bergamin e executado pela Belmondo, empresa de investimentos dos irmãos Zaniol Zaffari.

Imagem: Reprodução / Redes Sociais / Benjamin Osteria Moderna