Restaurante com neve? Investimento milionário já tem data para ser inaugurado no RS

Um novo investimento milionário promete trazer um restaurante com neve para o Rio Grande do Sul. A cidade de Gramado, conhecida pelas suas atrações turísticas e experiências gastronômicas únicas, em breve terá uma nova operação focada em contar a história de um prato bastante conhecido na região das Hortênsias: o fondue.

Em agosto, será inaugurado em Gramado o restaurante Tchê Pierre, que trará apresentações artísticas que contam a história do fondue. O espaço terá decoração inspirada em vilas da Suíça, país de origem do prato, usando neve artificial e cenários com imagens em 3D. A operação tem investimento total de R$ 2 milhões e estará aberta para o público no dia 5 de agosto. Confira abaixo mais informações sobre o restaurante.

Restaurante em Gramado trará neve artificial

O foco central da experiência no Tchê Pierre é contar a história do fondue. Para isso, o espaço terá apresentações interativas durante o rodízio, executadas por uma equipe de atores. Os garçons serão caracterizados como aldeões em uma vila fictícia. Como o fondue se originou na Suíça, o restaurante também mostrará a cultura do país. Ao fim do show, flocos de neve artificial cairão do teto.

O Tchê Pierre ficará no centro de Gramado, onde antes se localizava uma escola de idiomas. O orçamento de R$ 2 milhões foi investido na compra de equipamentos e em reformas no imóvel de 350 metros quadrados, que possui capacidade para 136 pessoas. As obras estão em andamento há um ano. Ao todo, a operação terá 25 funcionários.

Quem visitar o restaurante terá a opção de experimentar fondues salgados com acompanhamentos de carne, queijos, geleias e batata rústica; ou doces, com frutas, marshmallows e wafers.  A entrada no Tchê Pierre custará R$ 259 para adultos e R$ 129 para crianças de 7 a 11 anos.

Imagem: Reprodução / Freepik