Onde assistir Caxias x Grêmio AO VIVO, hoje (01/04); confira onde será transmitido

Finalmente chegou o dia da tão esperada primeira partida da final do Campeonato Gaúcho, que será disputada entre Caxias e Grêmio.

Caxias garantiu sua vaga na final após derrotar Inter. A disputa começou agitada e proporcionou 11 cartões amarelos e um vermelho. No primeiro tempo, o Inter estava em vantagem e logo garantiu um gol. Entretanto, o time adversário se recuperou e empatou a partida aos 46.

No segundo tempo, nenhum dos dois times teve sorte, já que houve empate. Por esse motivo, o duelo foi decidido pelos pênaltis, o que garantiu a vitória de Caxias.

A disputa entre Grêmio e Ypiranga também garantiu muita emoção aos torcedores. O Tricolor venceu por 5 a 4, também pelos pênaltis. O Canário, havia vencido na ida por 2 a 1, ganhou destaque no jogo após o gol de Mossoró. Entretanto, o jogo virou após Thaciano e Bruno Alves entrarem em ação, ambos de cabeça. Após isso, o jogo foi para os pênaltis, o que garantiu a vitória do Grêmio.

Horário da transmissão: 16:30 de Brasília

Além de estarem tensos, os jogadores de ambos os times estão confiantes para a final, principalmente um dos jogadores de destaque do Caxias, Eron.

“Os números estão ai né. A gente vem de doze jogos sem perder e fizemos uma grande competição. Perdemos apenas na estreia para o próprio Grêmio. Nós não estávamos tão entrosados como estamos hoje. Então, o entrosamento vai ser bem importante para a gente nesses dois jogos, mas sabemos que eles também evoluíram”, disse o jogador.