Grupo Zaffari anuncia novo estabelecimento no RS

Uma nova e emocionante história está prestes a se desdobrar em Porto Alegre, com a inauguração programada para julho. O Benjamin Osteria Moderna é um restaurante que nasceu de um sentimento de afeto, admiração e respeito, é uma homenagem de uma das mais proeminentes famílias gaúchas a um homem que desempenhou um papel fundamental na consolidação de uma das marcas empresariais mais importantes do Rio Grande do Sul.

João Benjamin Zaffari, falecido em 2016, foi diretor-superintendente do Grupo Zaffari, a maior rede de supermercados do estado e uma das maiores do Brasil. Agora, seu nome será imortalizado em um empreendimento que promete oferecer o melhor da culinária italiana, em um ambiente sofisticado e único, cuidadosamente planejado pelos filhos Bruno, Mauro e Fernanda.

“A partida do pai foi um baque para nós. Ele era um amigo, um mentor, um homem que fez muito. Esse projeto é uma forma de lembrar dele e de receber bem as pessoas, que é uma característica da nossa família. Decidimos fazer isso aqui, em Porto Alegre, porque é a cidade que amamos e que escolhemos para viver”, disse Bruno.

Inovador Espaço Gastronômico Chega a Porto Alegre

Com um conceito único e capacidade para 90 pessoas, surge em Porto Alegre um novo espaço que promete encantar os paladares mais exigentes. Esse ambicioso projeto comercial é assinado pelo renomado arquiteto Sig Bergamin e realizado pela Belmondo, empresa de investimentos dos talentosos irmãos Zaniol Zaffari, trazendo uma proposta inovadora para o Rio Grande do Sul. O restaurante ocupará o térreo do edifício JBZ, que recebe esse nome em homenagem ao patriarca da família, e estará localizado na esquina da Avenida Carlos Gomes com a Rua Anita Garibaldi.

A equipe culinária foi cuidadosamente selecionada, e para liderar a cozinha, a família convocou o talentoso chef Bruno Hoffmann. Com uma trajetória impressionante, que inclui passagens pelo prestigioso Caos Brasillis, em São Paulo, e pelo aclamado Al Castello di Alessandro Boglione, na Itália, o chef também brilhou no programa Mestre do Sabor, da TV Globo.

Fonte: GZH

Imagem: Reprodução/GZH