Equipe gaúcha surpreende e conquista vitória em 2 minutos

O Juventude jogou contra o Londrina na noite desta quarta-feira (28), no Estádio do Café, e venceu o time gaúcho de virada por 2 a 1. Na série B do Campeonato Brasileiro 2023, o Juventude soma pontos importantes fora de casa.

Com a vitória, o Juventude chegou aos 21 pontos e subiu para a oitava posição na tabela. Na próxima rodada, o time alviverde enfrenta o Vitória, no Alfredo Jaconi, no domingo (2), às 15h30.

Confira os detalhes acerca do jogo desta quarta-feira e quais foram os obstáculos do Juventude para alcançar a vitória.

Jogo de Juventude x Londrina

No começo da partida, o duelo começou equilibrado. Com as duas equipes marcando forte e fechando os espaços, a partida iniciou truncada. Contudo, no primeiro tempo, Juventude e Londrina chegaram poucas vezes com perigo no ataque.

Além disso, o Juventude repetiu as dificuldades de criação do meio-campo. Logo aos 33 minutos da primeira etapa, os donos da casa abriram o placar com o jogador João Paulo, em cobrança de falta.

Com problemas no meio da partida, o Juventude não conseguiu empatar no primeiro tempo do duelo.

Segundo tempo da partida

Já no segundo tempo, o Juventude voltou mais confiante e impressionou a equipe adversária. Logo aos 2 minutos após o apito, David recebeu na área pela esquerda, bateu no canto e Lucas Frigieri espalmou para escanteio. Na cobrança, Zé Marcos desviou de cabeça para defesa firme do goleiro.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Daniel Cruz chutou no gol o primeiro gol do Juventude, deixando a disputa empatada com 1 a 1.

Dois minutos depois, a bola ficou para Vini Paulista, que deslocou para Lucas Frigieri, que virou o placar e conquistou o segundo gol do Juventude, administrando bem a sua vantagem construída até o final da partida.