Churrascaria do RS vai inaugurar 2 restaurantes no Canadá

Uma churrascaria que começou sua franquia no Rio Grande do Sul está expandindo para o Canadá, com a abertura de dois restaurantes. A churrascaria Fogo de Chão, que abriu sua primeira unidade em 1979 em Porto Alegre, hoje tem operações em diversos países ao redor do mundo e logo chegará também ao Canadá.

Em nota, o franqueado Debut Development Group afirmou que busca chegar em 10 pontos na próxima década no pais norte-americano. Confira abaixo mais informações sobre a história da churrascaria e sua chegada no Canadá.

Churrascaria que nasceu no RS se expande para o Canadá

Os dois restaurantes serão abertos até o começo de 2024, em Vancouver e Toronto. A unidade de Toronto será estabelecida em um imóvel no Entretainment District, entre as ruas Blue Jays Way e Mercer Street. Foi assinado um contrato de locação e o restaurante deve estar aberto para o público até o final de 2023. Quanto ao ponto de Vancouver, também está confirmada a instalação do restaurante, com previsão de abertura para o começo de 2024.

Após sua inauguração em 1979, a marca se expandiu para São Paulo nos anos 80. Em 1987, se tornou conhecida internacionalmente, recebendo clientes de todo o mundo, e então, iniciou-se seu plano de expansão para outros países. Em 97, sob demanda de clientes norte-americanos, Fogo de Chão abriu sua primeira unidade nos Estados Unidos.

Entre este período até 2015, a empresa abriu mais 29 restaurantes no Brasil e nos EUA, incluindo uma unidade em Nova York, aberta em 2013. Em 2011, foi vendida a investidores.

Hoje, a Fogo de Chão tem mais de 70 operações divididas entre o Brasil (Brasília, Rio de Janeiro e São Paulo), Estados Unidos, México e Oriente Médio. No entanto, a churrascaria não tem mais nenhuma unidade em sua terra natal.

Imagem: Reprodução / TripAdvisor